Наша компания оказывает стандартные, высоко качественные услуги прачечной семь дней в неделю. В спектр услуг прачечной включены (но не ограничены): услуги по стирке, сушке и укладке личной одежды клиентов. В дополнение, в прачечные услуги включена стирка белья, полотенец и столового белья (включая снабжение предметами потребления).
Вниманию клиента предлагается программа для осуществления периодичной стирки постельного белья клиентов, которая согласовывается с клиентом.
Уборка будет выполнена по стандарту отсутствия беспорядка и видимой грязи, по высокому стандарту общего вида, чистоты и гигиены, включая вытирание пыли и контроль защиты от инфекции по соответствующему образцу.
В уборку будут включаться спальни, столовые, офисы, зоны отдыха и кухонные склады (сухие и морозильные камеры), которые всегда будут убраны по самым высоким стандартам чистоты.
Наша компания будет принимать и документировать систему, которая будет включать уровни штата, расписания уборок с их частотой и обязательствами.
Наша компания будет обеспечивать очистку, уборку помещений в лагере. Вся уборка и чистящие принадлежности, включая, но, не ограничиваясь мылом, моющими средствами, тряпкой, фильтрами, туалетной бумагой и др. (предметами потребления), а также легкое оснащение, будут всегда и с помощью соответствующих методов, поддерживать высокое качество и стандарты гигиены и санитарии.
В кухнях и столовых, а также в смежных зонах, по крайней мере, дважды в день, будет производиться полная уборка.
Санитарно-техническое оборудование будет подлежать чистке, по крайней мере, два раза в день.
Спальни будут убраны один раз в день.
По запросу клиента сотрудники нашей компании осуществляют координацию и контроль организации особых торжественных случаев и/или приемов, а также особые приемы пищи и/или обслуживание на высоком уровне.
Стоимость подобного обслуживания должна быть оговорена заранее, а документы с указанием стоимости должны быть подписаны обеими сторонами.
Методы приготовления пищи планируются таким образом, чтобы соответствовать действительным нуждам и потребностям клиентов. Различные стадии обработки продуктов и приготовления пищи осуществляются в соответствии с законными требованиями в условиях соблюдения норм гигиены и безопасности в указанных помещениях на каждой ступени процесса (например, размораживание, обработка мяса, обработка овощей) с целью предотвращения рисков порчи продуктов из-за неправильного использования рабочих предметов.
Все процессы осуществляются в соответствии с политикой Гигиены и Безопасности питания, которой строго придерживаются сотрудники наших компаний.
Планирование меню осуществляется нашим шеф-поваром на месте оказания услуг и особое внимание уделяется стандартам качества и удовлетворению потребностей клиента.
Хранение продуктов питания регулируется в соответствии с временным интервалом между сделанным заказом продовольствия и прибытием груза, возможными рисками порчи продукции и периодами максимальной сервисной нагрузки.
УСЛУГИ ПРАЧЕЧНОЙ
УСЛУГИ ПО УБОРКЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
© 2015 | Глобал кейтеринг сервис | Email: info@gcservice.ru